公告:
巴顿先生 元老 Fans 发消息
新手想入手汽油动力的大脚车,希望高手可以给予指点,推荐个品牌,当然价格4000以内!谢谢!
死神归来 超级元老 发消息
FS吧 您的帖子长度不符合要求

死神归来  以上点评我表示压力很大!  发表于 12-2-11 11:21
cococo  热心的老板~~~  发表于 12-2-11 00:34
回复 死神归来 的帖子

FS是啥?谢谢!新手见谅!
lyf886 论坛元老 发消息
回复 巴顿先生 的帖子

FS就是飞神的汽油大脚
为什么不玩BAJA呢?玩的人多,配件,升级件也多
回复 lyf886 的帖子

BAJA是一款车的名字吗?介绍几个型号可以吗?
完蛋孩子 超级元老 发消息

Re: 新手想入手1:5汽油动力遥控车求教

回复 lyf886 的帖子

BAJA是一款车的名字吗?介绍几个型号可以吗?
是一个车型,分为5b和5t还有5sc,国产rv和km玩的比较多,进口品牌hpi玩的比较多

- 发送自我的 Optimus 2X 大板凳应用
lyf886 论坛元老 发消息
回复 巴顿先生 的帖子

百度搜下图片,或者坛子里面搜下都有
楼上回答的很仔细了,照他说的搜
小培 终极 Fans 发消息
给你两个连接      你看看就知道了      这是国产的    基本上都在4000以内
要是hpi的话就会7000+了      国产是仿hpi的     质量还挺好      我身边好多朋友都用rv的