公告:
精彩视频

[电子设备] 杯具了~锂电池充电忘记插平衡插头!

查看: 2139|回复: 7|   [复制链接]

a775427482 论坛元老 发消息
今天充电充了一个多小时才发现锂电池的平衡插头还没有插上~但照样可以充进电~貌似没什么事~我是新手~来问问各位老鸟,象我这情况电池还有救吗?会毁掉电池吗?求求求~!!

该贴已经同步到 a775427482的微博
wixm 金牌 Fans 发消息
貌似不插平衡头就没法充电啊
我用的是601bc跟b6差不多
_Razor 论坛元老 发消息
不要紧    放掉电再重新冲
玮玮玮 终极 Fans 发消息
首先确认你的是什么充电器,有些充电器没有插平衡端子不会冲的
回复 玮玮玮 的帖子

我的充电器是601bc.跟b6差不多,也是智能充

玮玮玮  601bc我没有用过,如果充电器有检测的话,充电时他会提醒你插平衡头,没有插就会错误,停止充电  发表于 12-2-10 15:23
影子千 超级元老 发消息
选了lipo charge模式而不是balance模式。影响不大,下次记得别搞错。
如果选了nimh或者nicd模式,恭喜你lz,你没烧了房子。运气不错。
Alwyn 超级 Fans 发消息

杯具了~锂电池充电忘记插平衡插头!

要看看你的lipo大小'如果一小时还没满' 擦上平衡头继续'没事的

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用