公告:

5b 好像在论坛里沉默了

查看: 7504|回复: 49|   [复制链接]

aa77289 元老 Fans 发消息

5b 好像在论坛里沉默了

我的就是5bss26c的,始终是比国产的好

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
xiongrx 元老 Fans 发消息
5b 2.0 必须升级一些部位,最近已有多台车出问题。
小培 终极 Fans 发消息
回复 aa77289 的帖子

不错    hpi的我觉得挺好     传说中hpi的23比国产的29都牛逼     不知道是不是真的
回复 xiongrx 的帖子

都是什么问题op什么
阿士匹林 元老 Fans 发消息
回复 小培 的帖子

本人虽然没有玩过5T和5sc,以上的两个车型我个人认为都不适合新手玩,第一就那价格来说吧!是不是挺高的,就算国产,第二·以上两种车型维护都比5B麻烦·费用也高,第三·就算是进口的原装的外壳一翻车那就是各种相当·牛b的蛋疼,车壳烂了是一回事还有组件也是会烂的,那就是说不用翻几次车,买壳和组件的钱又可以买一辆车了,玩得越好的车的速度就越高,速度越高翻车的次数就越多,翻车的次数越多换壳的次数就越多,当然你也别说你的车是不会翻的(除非静止状态)。所以本人认为在汽油车里最耐用·最流行·最牛·还是5B车型~~~~~~~~~,本人现在的5B可以说是在极速的情况下正面碰撞也难伤到车的悬挂和主架,呵呵·当然也花了我N多心血了~~~~~~~~~~~以上纯属个人意见,别喷

回复 刘洋 的帖子

5T是吧~~~~~呵呵,最终你还是5B~你信不~~别让我说中了~呵呵~~还“我的幸好是5T”呢~~~~搞笑,我就觉得5B就是BAJA的王者,你就说吧~在汽油车里面就拿操控来说在相等的动力下,你那个车型能跑得过它,那个车的操控能比得过它~~~~~搞笑~~~~,我敢说在BAJA里面最弱的就是5T了~~~~~~
回复 阿士匹林 的帖子

不喷    怎么说呢    一人一种喜好吧     但是5b真的是经典     毕竟hpi的汽油车都是用5b的设计走的
回复 小培 的帖子

我最讨厌忘本的人~~~言语有些过激,望大家谅解
nnx998256 终极 Fans 发消息

Re: 5b 好像在论坛里沉默了

结构简单,车架结实,地盘底不易翻车,造型狂野!

- 发送自我的 HTC Sensation Z710e 大板凳android版
头像被屏蔽