公告:
panzhrek 论坛元老 发消息

刚过完年的大家都不想搞得不高兴的,但像这样的这“晨晨”大家遇到了都会想投诉。
几个月前,这个用户和我们的一位杭州车友”小干“发生的交易纠纷,大家也许还有点印象。但今天这事情,和那件事没多大关系。
昨晚,他发帖说他收了个二手的SCT PRO,有臭味,一楼全是拼音字母。我看了帖子,只是开开玩笑的用拼音字母这样说了一句:xiangnizhezhongtanxiaopianyiderenmaidaodongxishichoude,huogaihahaha(像你这种贪小便宜的人,买到东西是臭的,活该哈哈哈)这句话我想说得再难听也只能是对他贪小便宜的一种批评吧。但是他呢?大家好好看看吧:

Discuz! X 短消息记录(此消息记录为文本格式,不支持重新导入)

================================================================
消息对象: 晨晨
================================================================

晨晨

小宝贝. 你就是干逸臣吧

panzhrek

我叫徐致知,干逸臣是我们群里的一个模友。我俩IP地址不一样,5岁小孩应该也看得出来吧

panzhrek

是烧了,但人家免费给我换了新的,感谢你们这些天天咒我烧电调的人,让我电调的保修期延长了6个月。

晨晨

你5岁旧来论坛了?你见过5岁来论坛的?难道你是?除非你再你娘胎里呆了五年 出来又呆了五年 呵呵. 哥们 旧你那怂品. 延6年也不行. 你和他说说 让他给你延到死吧 还有 哥哥告诉你 哥哥收的东西 比你买的新的还新. 可惜啊 东西没问题 让你失望了. 你以后千万别出东西 别坑害魔友 别捡了你的东西吃了大亏 差不多说完了. 就这吧

晨晨

诅咒你的人 都是天使啊. 呵呵. 同情你. 论坛败类多. 金牌fans 竟然在求助帖中诅骂魔友 这是什么东西?就是一狗屎. 别闲我说话难听 事情过了这么久了. 干逸臣都承认自己是骗子了 你还在不依不饶 不得让人想想. 你就是骗子的主谋 呵呵 还以为上次和你说话后应该没事了 没想到你是这么没度量. 现代小市民.  不和你计较了. 以后你说话 旧当狗屎味飘过

晨晨

哥哥告诉你. 两个性能一样的东西 一个便宜一个贵的 选贵的 是sb.....懂了吧. 在论坛被骗过一次 不是你们的聪明 是我失误 相信论坛多么文明 没想到会有你们这种狗屎 金牌fans panzhrek.滚远点

晨晨

徐致知. 滚远点

我有诅咒他吗?我说5岁小孩都知道我和”小干“的IP地址不同,他说什么我5岁就上论坛?我想,5岁小孩应该有能认出阿拉伯数字的能力了,难道他五岁时还不识数字?

再看:
这是他对我烧电调的求助帖的评价晨晨  jiunizherenpin shaogediantiao是birande.meishaosinitairangwoshiwangle.知道电调为什么冒白烟吗?知道为什么你的电调大过年的冒白烟吗?shizaigeinigourideshangxiang. 懂吗?从今天起.亲爱的 我关注你了  [color=#999999 !important]发表于 昨天 22:03

晨晨  我也恭喜他 在新的一年里. 越烧越多 ...  [color=#999999 !important]发表于 昨天 22:05

他自己都知道,诅咒别人的行为是不好的,金牌FANS不应该诅咒人。可按他这么理解,”元老FANS“就能随便诅咒人了?
我想看到这里,大家也知道他是什么样的人了。希望论坛能对随口骂人,侮辱的用户给予应有的惩罚!
如果论坛需要进一步调查,我会尽力配合。

补充内容 (12-2-9 19:13):
我知道版主们很辛苦,但希望版主们管理员们能尽早把这个问题解决,谢谢
再说了我的电调是我的财产,我自己有使用权处分权,我爱烧几个烧几个,关他什么事?
tjchen2008 超级元老 发消息
:em29::em29::em29:
为什么还没有版主来解决此事
CTR 论坛元老 发消息
版主都去睡觉了···············
  你懂得······
等待着相关人员解决。
yang313104340 金牌 Fans 发消息

身正不怕 影子斜  所以 这事不好说啊  不好说··  要是没理由也不会说的吧?  这玩意就这样  二手还有保质期么?? 也不怪卖东西的少了   一来投诉区 一看   不是被骗 就是坏啥了  什么用呢?怎么就没有那么一点诚信呢 ? 买东西的也别 唧唧歪歪的 不久啥事都没有了么? 为啥叫二手?  擦、 理解去吧
lzjn1314 终极 Fans 发消息

我买的是你烧的那个电调么,哥们,开始担心了
回复 lzjn1314 的帖子

不可能的啦,我卖二手信用还是挺好的。卖你的那个电调我插头都没焊过的咋烧?烧的是大F的原装电调。