公告:
精彩视频
羅紹岐 超级元老 发消息
為什麼我的(AM)MX-A的遙控器能控制(FM)的三河311接受呢???晶體都是一樣26.995
誰能幫忙我解釋一下????????????????難道我的M8是AM的??[em42][em42]
我剛剛試用M8看看能不能操控AM的接受....答案是不行
我的MX-A真是奇怪為什麼能用FM的311接受呢????
M8的晶體是FM0(02)26.995
MX-A也是26.995(AM)

RX-311解圖

[upload=jpg]picture/onroad/2005111120534426889.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/onroad/200511112054850927.jpg[/upload]
麻煩了.各位大哥
我剛剛又拿了REVO原裝控是了一下RX-311的接受...答案就是一樣可以用
我估計問題是出在RX-311接受............
我沒那麼好的運氣啦!!買MX-A變成MX-3呵呵
http://www.rcfans.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=13&id=41678&star=1#238019
F103 论坛元老 发消息
AM的不是能操纵FM的么〉?
herber 论坛元老 发消息
理論上是不能控制 (AM--FM) ,但是我也曾經同頻的AM干擾FM 所以小弟認為是不是干擾或是發射機電源能量的關係所引起的
demon 超级元老 发消息
我和我朋友玩车时候,有1次我熄火关了遥控就看见他在控制我的车!!连失控保护都没有用!!
他是2PL:AM26
我是MX-3:FM75
很郁闷!
上帝 论坛元老 发消息
以下是引用羅紹岐在2005-11-11 18:56:58的发言:
為什麼我的(AM)MX-A的遙控器能控制(FM)的三河311接受呢???晶體都是一樣26.995
誰能幫忙我解釋一下????????????????難道我的M8是AM的??[em42][em42]

311接收機確實是FM的
有可能是你的MX-A是MX-3"偽裝的[em38]
可以將你的MX-A及311拍照貼上來嗎
大家瞧瞧
[em27][em27][em27][em27][em27]

龙少 超级元老 发消息
可能有这个可能哦!