公告:
精彩视频
jacksonboy 终极 Fans 发消息

朋友的一个泡过水的大F电调,通电冒烟,要求我帮忙维修,过程不说了,因为没有找到相同型号的配件,只好改装了。改装完暴力有木有?

电容都爆掉了

电容都爆掉了
由于MOS管烧了发热,电容也爆浆了。
电调10.jpg 这个是新版的电调,看控制板可以区分。
电调8.jpg 拆掉电容,撬开散热片,看到整齐的MOS管,已经轻微清洗过,原来上面很多铜锈。
电调7.jpg 超声波清洗干净上面的胶水。

电调6.jpg 将上面的MOS管全部拆除。
电调5.jpg 拆下的MOS管,经测量,坏了12只。
电调3.jpg 清洗干净的电路板。
电调2.jpg 准备换上的MOS管。
MOS管.jpg MOS管特写,这个比原来的MOS管劲很多,换完,电调就是180A的了,暴力这个你懂的。
电调1.jpg MOS管装好后。

头像被屏蔽
头像被屏蔽
带砖锦衣卫 金牌 Fans 发消息
这个牛。。。。。。我是完全的看不懂

deerhui  锦衣妹、、、  发表于 12-6-27 13:54
only炫紫 论坛元老 发消息
技术贴必须顶~!
头像被屏蔽
kyn2737 金牌 Fans 发消息
楼主这个手艺。。膜拜啊!!!好赢不召你去真是屈才了啊。。。大F原装电调本来已经很爆了。。。经楼主这么一搞,不敢想的了。。。话说楼主设备还真齐全啊。。。还有超声波清洗!
狙你没商量 论坛元老 发消息
顶顶  这个必须顶
狙你没商量 论坛元老 发消息
弱弱问问楼主 是怎么焊上的

jacksonboy  热风枪吹上去的  发表于 12-2-8 21:49
ESWATG2E9 金牌 Fans 发消息
LZ扣扣号多少啊,以后偶的电调烧了请你帮忙修啊