公告:
精彩视频

[遥控设备] MT4与M11X 4PL与4PKS

查看: 5047|回复: 16|   [复制链接]

我心随风 终极 Fans 发消息
新手一只,现有HPI savage flux hp一辆 雷虎MT4G3一辆 Traxxas Summit一辆
共三台车....
现如今打算换个好点的控~~统一使用...
纠结于MT4与M11X  4PL与4PKS
希望各位用过的朋友说说这些控都有啥优缺点,是否有必要更换
最搞不明白的是MT4与M11X, 4PL与4PKS这些有啥质的区别.....毕竟价格差了好多.....
希望各位老鸟解答。。。。

谢谢兄弟们对新人的帮助
fenghu 元老 Fans 发消息
4pk最好、沙发
回复 fenghu 的帖子

4PK比起其他几个有那些优势啊?
fenghu 元老 Fans 发消息
回复 我心随风 的帖子

我只知道速度快,可以设置的多。
geniusyys 超级元老 发消息
4PK。。。。接收以破解,有便宜接收
yn2105 金牌 Fans 发消息
4pks较好,使用稳定性,用户界面,重量,手感,各项平衡下来4pks比较好
wyw19780326 超级元老 发消息
我没用过高级控,目前在用MT4。手感觉得比4PL好,带测温测速,日常能用到的功能也都有,就是没有背光
fxking8848 终极 Fans 发消息
我也是在用MT4,感觉不错。
Ryan哥 高级 Fans 发消息
、目前使用Ex10和4pl  ex10手感明显要好,设置方便,408接收机体积超小,速度极快。 但是, 接收机不好配。 不过专心玩一部车ex10再好不过

4pl入门级,稳定,方便,接收比较大,是408接收的两倍。 速度一般,接收机相对便宜点3**元就够了。 配多几个接收,几部车都可以玩。
回复 Ryan哥 的帖子

哦~十分感谢.......看来4PL蛮实惠的