公告:
cenjiayuan 元老 Fans 发消息
        去年10月入了一台BAJA 5B SS,一直闲置.这几天来了兴趣,定好了控和接收设备.所以今天想把车调整下,等控到了装好就开始玩儿.因为之前装差速忘记上油了,所以也想拆掉上油的,结果事情就悲剧了.拆到差速前要把狗骨的防尘罩给拿掉,但是费了好大劲没拿下来,最后只能硬摘,好吧,拿是拿下来了,但是防尘罩牺牲了一个.
        图因为USB坏了传不了.....诶=,=第一次接触这个东西啊.....太悲剧了
新人报道啊,各位大大以后多指教.今天还发现了一个问题,装车出来之后发现后轮有点内八..请问这个怎么调整?影响大不大呢?
liusiren2007 超级元老 发消息
套套而已,北京的话我送你。
后轮C座那里有角度片,上面有标号,通过更换角度片调整
回复 cenjiayuan 的帖子

哦哦,谢谢哇.不过我是四川的=,=
回复 liusiren2007 的帖子

哦哦,谢谢哇.不过我是四川的=,=诶,看来已经弄晕了,居然回到自己的了...
SLSAMG 论坛元老 发消息
四川哪里的?我这有好几台baja欢迎你来一起耍哦。。。
一场烟花 元老 Fans 发消息
回复 cenjiayuan 的帖子

是内收外张的、
wyw19780326 超级元老 发消息
只是一个套套嘛,不算悲剧
fenghu 元老 Fans 发消息
买一个装上不就完了,哪个不贵的。
回复 SLSAMG 的帖子

我在四川眉山.你呢?

SLSAMG  自贡 成都 活动  发表于 12-2-8 22:59