公告:
返回列表 发新帖
by3319 高级 Fans 发消息
其实磨合好了,稍微富有一些发动机寿命还是蛮长的,我的18级中阳烧了4L油,发动机压缩比相当好用手转飞轮到上死点还是蛮费劲的,发动机也很暴力。
喷漆困难户 元老 Fans 发消息
兄弟 我在西红门~~也是刚开始玩 BAJA
奔波鱿鱼 中级 Fans 发消息
回复 喷漆困难户 的帖子

好啊,有时间一起来飚,加我q:348375820。我们很近啊。
喷漆困难户 元老 Fans 发消息
回复 奔波鱿鱼 的帖子

我也是刚开始玩 哈哈!!
琥珀麒麟泪 元老 Fans 发消息
经商车   楼主有米啊。。。
奔波鱿鱼 中级 Fans 发消息
回复 琥珀麒麟泪 的帖子

兄弟,不是有米,是米袋子漏了。都说京商不错,就弄了,买了车空车,总得买油吧,买完油又听说得买点火器,买了点火器说得买电池,买了电池得买事后油,买了事后油又得买空滤油........终于跑起来了,又发现得磨合,我都没磨,看大家说引擎不保...我了个擦,回头想想,真是坑啊,大坑啊...下次买东西前必须带跟皮筋,米袋子一有漏的迹象就得给丫扎起来。就这样,半年零花钱没了!!!入魔不难,赚钱难啊!努力工作,准备下期投入了。
琥珀麒麟泪 元老 Fans 发消息
回复 奔波鱿鱼 的帖子

不是把??一共用了多少?我的扣扣1253031089