公告:
精彩视频
404600423 超级 Fans 发消息
如题,比如说南大的1:8电大脚。正好有朋友在国外,可以配件一样的话,可以买个外销版的回来。以后可以换内销版的配件吗?

请教大家了。谢谢
爽_爽 超级 Fans 发消息
外销内销产品配件都是一样的。。
向飞 超级元老 发消息
部分东西还是不一样,出口的要比内销的好,配件都是通用的,正好朋友有辆外销的
向飞 发表于 12-2-8 01:34
部分东西还是不一样,出口的要比内销的好,配件都是通用的,正好朋友有辆外销的

麻烦能具体说说哪些不一样吗?我就担心今后什么担心坏了,内销的配件不通用。。
我就知道一个轮胎上面有白色的字,这一点,不一样
向飞 超级元老 发消息
配件都通用,出口的塑料件和金属件要好点,东西除了质量其他都一样

yuhanbaby  中国制造的特点,同样的东西,外销的就是比内销的质量好,和日本相反。  发表于 12-2-8 15:50
完蛋孩子 超级元老 发消息
404600423 发表于 12-2-8 13:03
麻烦能具体说说哪些不一样吗?我就担心今后什么担心坏了,内销的配件不通用。。
我就知道一个轮胎上面有 ...

貌似侧板颜色不一样,轮胎不知道
無雙 超级元老 发消息
告诉你吧。。有字的那是宣传用车``外销版的也是没字的。
老鼠 论坛元老 发消息
LZ你就塌实的买内销版吧!
狼兔兔 长老 Fans 发消息
:em03::em03::em03::em03::em03:
無雙 发表于 12-2-8 13:11
告诉你吧。。有字的那是宣传用车``外销版的也是没字的。

我看国外拆箱视频  也是轮胎上有字的

無雙  视频发来看看`要不就是定制的``  发表于 12-2-8 16:08