公告:
精彩视频

[电子设备] unA6充电器问题

查看: 3235|回复: 10|   [复制链接]

泡茶 元老 Fans 发消息
unA6充电器  可以用这种并充板吗?哪个什么保姆又是干什么用的?
無雙 超级元老 发消息
保姆保护功能比并充板强太多`还是用保姆好些。。
回复 無雙 的帖子

谢谢兄弟,我上面的图是正品A6吗?  另外要想要A6 的话还需要配什么配件?是这个样的吗?
汗一个先  电源70+充电器A6 375+保姆265=710   银子啊
我现在用的是B6。。。。

無雙  我也是用B6 它是串充式平横充`A6是真正独立充`各厂的电路板大同小异`就看哥们儿怎么选择了。找个信誉好的商家入就行``  发表于 12-2-6 23:53
那A6比B6好吗?
liu8525 金牌 Fans 发消息
和LS同问,一个山寨的东西不知好不好,听听大家的意见
khz 金牌 Fans 发消息
UNA6最大功率是8A吧,70元的电源不给力哦!我用的X6,是窜充加平衡充两种一起充电方式的,只能充一组6S或2组3S,但速度快,精度到0.01V。电源咋个也得配个200多W,10多A以上的吧,要不充电器不够吃,效率低!
阿阿道夫 论坛元老 发消息
求问,充电精度高有什么好处呢?
回复 泡茶 的帖子

谢谢,昨天晚上特意测试了下用B6并充的两块2S  4000MAH的电池    两块电池的电压差不超过0。02    每个电心之间的电压差也差不多是0。02
回复 阿阿道夫 的帖子

精度高的    充电更平衡    电池使用寿命更长       应该是这样