公告:
精彩视频
404600423 超级 Fans 发消息
无限HSP 1比10电动大脚车94111(PRO) 我本人是玩航模的,现在准备玩RC,想先买一辆无限的1:10的大脚,94111,
我手里全是3S锂电,但是卖家说 这款车电调45A,用3S会烧电调。
我想问,最低需要换到多少A的电调,用3S才不会烧?
如果换了电调,电机不换可以吗?
如果都要换,那么有人需要买全新的这款大脚车上的拆车设备吗?
还有这款车子的电机是多少T的?

非常感谢大家,新人请教
请教大家啊

您的帖子长度不符合要求

gsm127  在实体店上看过了,电调那里有贴纸写着支持锂电2~3S的。  发表于 12-2-7 02:23
初夏 超级元老 发消息
质量好的电调,上3S是没问题的,由于质量不好所以卖家不敢让你上3S
初夏 发表于 12-2-6 20:49
质量好的电调,上3S是没问题的,由于质量不好所以卖家不敢让你上3S

这么说  是电调质量不好才这么说的?如果换成质量好一点的,一样可以玩3S是吗?
还有帖子里的那几个问题  您能一起回答了吗
-o女孩别哭o- 超级元老 发消息
第一问题,上几S貌似和A无关。。。。。。。。。
第二,可以,但要是无刷无感的。。。。。。。。
第三,去出售区发帖吧,价格给力的话应该会被秒,
第四,这个不知道,LX的补充吧。。。。。。。。。。。
-o女孩别哭o- 发表于 12-2-6 21:07
第三,去 ...

非常感谢你的答复1,就是说  45A的也可以用3S锂电了
2, 就是我要是换电调的话,要买无感的是吧?

-o女孩别哭o-  不一定能用,要看是否支持3S,如果换电调的话应该换无感的。。。。。。。。  发表于 12-2-6 21:28
-o女孩别哭o- 发表于 12-2-6 21:07
第三,去 ...

电调标签上写着支持2-3S卖家说3S会烧电调

gsm127  hsp的平跑跟大脚都是用同样的电调了(45A带风扇)。 在hsp平跑上测试过3S锂电,一块电下来风扇自身很热,听说是因为风扇是5V的。 如果你买套装的94111pro的话,不如买空车再买电调电机吧;因为现在的45A电调太少了  发表于 12-2-7 02:27
-o女孩别哭o- 超级元老 发消息
那就不知道了,听说hsp电调是好赢代工的,,,,,,,,,,,,,,

404600423  是的,的确是好赢的  发表于 12-2-6 22:06
:em01::em01::em01::em01::em01:
gsm127 元老 Fans 发消息

hsp的平跑跟大脚都是用同样的电调了(45A带风扇)。  在hsp平跑上测试过3S锂电,一块电下来风扇自身很热,听说是因为风扇是5V的。 如果你买套装的94111pro的话,不如买空车再买电调电机吧;因为现在的94111pro都是用45A电调,而45A太少了。

hsp94111pro这个车很易坏- -
真的很易坏;它是不能撞的,一点也不能撞...
就不能撞这点来说,其实不太建议你买.