公告:
精彩视频

[遥控设备] 看看GT3B有多少人改锂电的

查看: 3782|回复: 19|   [复制链接]

171367 金牌 Fans 发消息
都有谁该过  也要改过的怎么改的   用的什么电池能告诉下么
宇中漫步2011 论坛元老 发消息
我改了,很好改啊,你去TB上找控电,都有,我的买的是50RMB。。就一根舵机线,一接就行了
回复 宇中漫步2011 的帖子

给个连接行么   你QQ多少我加你
宇中漫步2011 论坛元老 发消息
回复 171367 的帖子

925527688,我和乐于助人
zhana702 高级 Fans 发消息
偶然的机会改的,用的是3S20C2200毫安的锂电,超级耐用
zhana702 高级 Fans 发消息
回复 171367 的帖子

你把原来的电池仓给扔掉,然后原来的线上焊个T插注意正负极
cty16409 RC 新手 发消息
我改了  用的是3s  20c  2200毫安   11.1V的电池
我是在模型店改的  当时改了一下电调
无私奉献的树 超级元老 发消息
电池盒拆了,但是要留一段在里面,不然电池盖会塌进去!电池在万能的陶了个宝有GT3B专用的11.1V2200MAH,稍后给你上图怎么留一段电池盒
回复 无私奉献的树 的帖子

嗯 谢谢啦      
啊诺6716 超级元老 发消息
http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=402293这就是我改装的控电全过程、几个小时就可以了、很简单