公告:

HPI 5B ss Kit 到手了

查看: 8209|回复: 33|   [复制链接]

粤秀在峰 元老 Fans 发消息

经过漫长的等待,终于等到它了,昨天才拿到,照片是晚上随便照的(全部是开箱照和发动机的照片)。我了我这车没少做LP的思想工作。完成照可能要晚点,原因吗!!!!哈哈,就是为了让LP同意我买车,提出与LP一同安装,同时让我LP了解下车的结构,所以可能会很慢。
晕,等级太低只能传1M多文件,要看自己到我的QQ空间看吧

h t t p://53525147.qzone.qq.com

该贴已经同步到 粤秀在峰的微博

昨天和LP一起安装了差速器,后来LP睡觉了,我继续奋战到今天凌晨3点半,把后驱动桥和发动机以及排气安装完成。先补上原来的。

晕,怎么批量发不了照片啊!!!!

wyw19780326 超级元老 发消息
恭喜恭喜。等待甜蜜的装车过程
顺便问下给位车主,防倾杆怎么安装啊,85244(9)85422(10)+Z721我固定不住,把Z721拧紧85422(9)就翘起来,杆子还是可以转动,就是相册里IMG_0068以及IMG_0069,IMG_0070三张照片。车子的前部我与今天早上3点完成,驱动和发动机准备等LP和我一起安装。
ma123401395 论坛元老 发消息
不清楚`1@~@~@
疯扯扯 终极 Fans 发消息
好羡慕。。LP一起装,我家那个不把车给我扔了就算好的咯。
回复 疯扯扯 的帖子

你好从她的喜好讲,慢慢引入车子,循序渐进。。。。
疯扯扯 终极 Fans 发消息
高手
W55W 论坛元老 发消息
恭喜 你有个好老婆!
sgx5414 论坛元老 发消息
啥时候5BSS的版本前轮接合器能跟5SC的一样就好了~!
玩车不要命 论坛元老 发消息
恭喜楼主哈 终于如愿了