公告:
返回列表 发新帖
zhaotianshuo 论坛元老 发消息
脱裤我用过一个金色瓶子的,还行,好像有自洁效果
ahhhhhhhhh 元老 Fans 发消息
我倒是有桶710 不过还没开开用过
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
回复 阿士匹林 的帖子

下回用小松机油试试,红色的。价格不贵50—60元吧。FD级。
aiqi9425188 论坛元老 发消息
TB上买的一瓶710还不错~~`玩了整子`拆开缸头看了下``积碳好少````比以前用的20快的垃圾长城机油好多了``以前拆开看``活塞跟缸头里都黑的`晕``
wmb RC 新手 发消息
TB买的710两瓶,够用一阵子了吧,没觉得哪儿不好,绿的。
阿士匹林 元老 Fans 发消息
回复 再见优乐美 的帖子

你说这是何必呢~~何必把RC弄得这么高科技呢~~~~哎~~~~其实Fd级别的机油已经对它来说已经超标了~~~~为何我用710呢,我个人觉得以我玩2T发动机这么多年的经验FD级别脂类机油已经足够了~~~~60多匹马力的高速发动机都能用的很好~~·跟别说这十匹八匹的玩意儿。
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
两冲机油是个问题,学习了。求高人。
wow7156 金牌 Fans 发消息
回复 再见优乐美 的帖子

大美  知道哪里能买到 motul 800 金标么?   淘宝找不到  有店家的话PM一个吧  求~~~
完蛋孩子 超级元老 发消息

Re: 怎么分辨假机油啊~我用的是MOTOL的710和510

我这还有三桶710,两桶嘉实多

- 发送自我的 Optimus 2X 大板凳android版
海洋心 中级 Fans 发消息
我的小松机油用着还行