公告:
落难书生 长老 Fans 发消息
今日深圳多云见晴,我与LP一同玩模型。baja落地1/3箱油没烧到车就出问题了,转向没了。现场检查舵机无反应。只好放油玩电直。电直刚起飞突然不停打转,紧急降落检查发现尾轴歪了,只好收摊回家。好郁闷啊!回家拆开车检查,舵机里面4个IC掉了3个,如图:

请老手给个建议换什么样的舵机好??谢谢

该贴已经同步到 落难书生的微博
藤原唾沫 金牌 Fans 发消息
用春牌的舵机,不信春哥怎么行呢!!!肯定悲剧啦!!!

zhaotianshuo  每次开电源时还大喊 信春哥!得永生!  发表于 12-2-5 18:41
zhaotianshuo  我信春哥用春天的照烧不误  发表于 12-2-5 18:40
zhaotianshuo 论坛元老 发消息
哈哈,我的春天转向舵,都不知道怎么懒得,看不出一点痕迹,还吧接收机搞糊了
此次事故是由于电路发热导致,问题是真么会那么热呢?
wyw19780326 超级元老 发消息
曾经用过三个4315。全部都是用不到一个月就开始抖舵,不受控制,返厂回来依旧。害得我车轮胎碰到路边割了个大口子。所以,我不会再用春天的,也不会推荐周围朋友用
再见优乐美 超级元老 发消息
直接全车“标配舵机”
ma123401395 论坛元老 发消息
````112`2`2`2
fenghu 元老 Fans 发消息
有个韩国的牌子不错
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
自从原配舵机烧了,一直在用春天S8166M两年了除了感觉扭力不太大外,其他还可以,无响舵、抖舵现象。
回复 yanghaoyanghao 的帖子

我原车配的就是你这个。