公告:
bingfengluoyie 高级 Fans 发消息
纯新手一名 想入手一个入门级油房 玩漂移用 价格越低越好  请各位大虾们推荐一下!!!                       
还有我家在普兰店  问一下大连有没有遥控车店啊    望大连车友们指点。。。           、
先在这里谢谢大家了、
大心脏 终极 Fans 发消息
好像油房玩漂移对发动机不太好,因为关系到车速和风冷散热,其他就不太懂了,呵呵
初夏 超级元老 发消息
只能说发错区,问错地方了
295609333 金牌 Fans 发消息
FW06                想当初我也走错了路。买油房来漂移- -
Rambo23 超级元老 发消息
高飘 可以 技巧性的。。。算了 有问题可以加我813040271
janyhang 论坛元老 发消息

楼主~真心对你说句~你还是别玩了遥控车了~~玩PS3适合你~

初学者飘啊飘 长老 Fans 发消息
LZ  貌似你进错组织了   找到你的组织才能得到你想要的答案
埃文塔多 论坛元老 发消息
发错区了,也选错车了,还想法歪了,只能说,越便宜越不好..
如果有越便宜越好的车,我一样来一架,DRB什么的俺都不在乎了.
绯色之门 论坛元老 发消息
大连没有的,还是TB吧,不过油房的话,比较脏一点
DexterMorgan 金牌 Fans 发消息
八楼正解