公告:
等待中死亡 长老 Fans 发消息

1.jpg 放在箱子几天的车壳!
10.jpg 今天到的喷漆!!
4.jpg 没剪壳工具!!只能用这个了!!第一次剪壳!!感觉还行吧!
6.jpg 车头!
5.jpg 轮框剪得比较差!!
2.jpg 剪下来的部分!
8.jpg 9.jpg 上遮盖纸!
贴的比较差,不知道出来的效果会怎样!! 11.jpg 上的第一层!!
12.jpg 最后的一层!!!现在就等他慢慢的干了!!!外面看老是觉得上的不是很均匀!!

未命名5.jpg 未命名3.jpg 未命名4.jpg 未命名2.jpg 最后完成照! 未命名1.jpg 全家福!!
wyw19780326 超级元老 发消息
看到喷的全是扣扣空间
幽灵1115 超级元老 发消息
不错哦
回复 wyw19780326 的帖子

搞好了!!新手不会弄!!
飞上青天 中级 Fans 发消息
哇,第一次就可以做到这样,顶lz
本我自我超我 终极 Fans 发消息

很不错~~~~~   
http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=415558&extra=page%3D1这个有没有兴趣挑战一下(我做一下自我推销,哈哈)
jjr202556 论坛元老 发消息
车壳没洗吧、、、
顺序错了应该先喷  后裁
bian0878 RC 新手 发消息
好酷 楼主哪儿买的壳? 多少钱?
回复 jjr202556 的帖子

在论坛里看的某个教程搞的,顺序是怎样不知道额!!
回复 bian0878 的帖子

BMW M3 GT2!这是跟车架一齐的!!不知道有没有散卖的!!