公告:

花菠萝668的疑惑

查看: 3006|回复: 13|   [复制链接]

冷酷到底 超级 Fans 发消息
今天刚换上花菠萝的668,开始感觉忒给力了,比国产的好点多了,出去跑了没5分,闪了2下油门,灭了,之后说破大天也不着了,抱回家,2000米啊,30多斤的车,我靠,给力,拆了火花塞,没什么油,挺干,用电筒照缸里看也是没油,手堵着火花塞孔拉几下手柄手也是干的,感觉不上油了,放那么十来分,再拉又能响一下,没等反映过来又灭了,不是高亢的声音灭的,是非常低沉,就象冬天踩摩托车时的那种感觉!这是什么情况啊,以前的国产还没遇过这事呢,真诚的求助各位大神哈,拉的我腰酸背疼腿抽筋了...拉了1个小时居然缸里没什么油...岂非怪事?
完蛋孩子 超级元老 发消息
油针不对?

低速是1圈多点,高速是1又1/3圈,怠速顺时针都拧紧放了1.5圈啊,没什么大问题吧

死神归来  低速太多了,还有怠速螺丝你放在什么位置啊  发表于 12-2-5 14:55
感觉就是不进油,难道CNC的化油器座把那个缸头的小孔堵住了?CNC没这么差劲吧
bibilaoda 终极 Fans 发消息
不懂                    
wyw19780326 超级元老 发消息
看你油针设置没大问题。不行就把低速针再放点试试
回复 wyw19780326 的帖子

的确是低速的问题,看帖子讲的,低速顶死放1圈,然后顺时针去找高亢点,结果就打不着了,逆时针居然找到了高亢点,高亢点居然在差不多1.8圈的位置,我直接给开了2圈,松了怠速螺丝,好多了

死神归来  化油器看来是坏的!  发表于 12-2-5 14:56
阿鑫 论坛元老 发消息
咱俩的问题差不多 我现在是990化油器 之前gp290化油器座裂开 然后我就买了个rv的cnc的那个 和你问题一样 但是能拉着车 就是调不好 结果一起之下有定了个ddm上的一个化油器座 就这两天就到了 到了后就知道到底是怎么回事了
malaysiarainman 终极 Fans 发消息
阿鑫 发表于 12-2-4 20:27
咱俩的问题差不多 我现在是990化油器 之前gp290化油器座裂开 然后我就买了个rv的cnc的那个 和你问题一样 但 ...

您的990需要堵排气才能拉着吧?没风门,介绍一下经验呗?

a12548382 金牌 Fans 发消息
没有见过这样的情况