公告:
小白TWO 论坛元老 发消息
  各位亲爱的朋友们大家好,经过在短卡区潜水数日、研究数日后,最后终于与其它新手前辈们一样,纠结在了SLASH和AE这两款车上。
  1、SLASH:如果买的话就终极版,车壳也喷好的,带个控,带个鸡肋电池,金属前后C座升级件,防倾杆是优势,而且底盘高,通过性相对较强,娱乐性也较强,买来就可以玩,而且电子设备防水哦,这个也是让我心动的亮点!然后再买两付RPM的上下A譬、加高的电池架(上3S电)、电机散热风扇,再有就是备用的中差壳和金属中差座以及中差座上的质量好点的轴承,这也是让我最纠结的地方,因为在前辈的帖子里不止一次看到中差防尘的问题,卡坏轴承的、爆中差壳的、还有说SLASH是不能跑沙石路面的短卡的。。。。呵呵,看的我这心里这个矛盾啊,所以如果觉得如果不是这个问题,我觉得我可能早就下定决心定这SLASH了。
  2、AE SC10:被SLASH的中差防尘问题吓到后,转而开始琢磨这车,如果买的话,打算买KIT版,虽然据说安装有难度,但我觉得我也不比别人少点啥,也玩了一年多电动固定翼了,别人能搞定的我想我也可以搞定,然后配上一套好盈的速龙的120A电调+3672有感无刷套装,舵机还没有研究用哪种型号的,控嘛就用个富斯的GT3B就行了,对控要求不高,这车对于我来说优点就是这样配置下来动力应该不错,关键是没有SLASH的中差的麻烦问题,而且操控也好,但是和SLASH比起来,没有什么金属OP件,而且电子设备不防水啊,唉。。。。美中不足,呵呵
  所以综上所述,我还是纠结。。。。请大家给帮帮忙啊,想问问大家,如果是你们你们觉得会选哪个?!给点意见好不好?!
  还有就是,如果AE上舵机的话上什么舵机物美价廉经济实惠呢?价格最好控制在200元左右,麻烦给推荐下啦。
  再有一个问题,这车壳该怎么喷啊,能不能求个教程呢?谢谢大家啦!
  最后祝大家周末愉快~
  再最后,如果还有我没有考虑到的地方,还请多多赐教~3Q3Q
头像被屏蔽
b445313989 论坛元老 发消息
我的感觉就是,slash拿到手里感觉没几件东西就他妈几大千,简洁的车架让我觉得很不实惠!而sc10 4x4设计新颖,车架的结构也很独特,关键是自己装、自己配置电子设备,so,我支持ae
OK,AE一票领先!
冰殇DE镇魂歌 论坛元老 发消息
楼主有心下场比赛 AE不二选
如果只是单纯傻跑 slash绝对坚挺

xjypark  ..................................你的妞?  发表于 12-2-4 08:51
邦德座驾 超级元老 发消息
恩,ae的确比较“塑胶”,但想撞坏零件,估计只有全速撞墙几率比较大。

舵机可以选择1257tg或者1258tg,不错的,值它的价钱。

车壳喷漆,说简单很简单,说难也挺难,建议买两瓶ps黑色漆,全车喷黑,不会错,也经典耐看,就当是练手。其实一瓶ps漆也足够一个短卡车壳,但保险起见,买两瓶吧。喷车壳内层噢。喷完晾干之后再撕去外层的保护膜,就可以贴车花了。

3672电机的安装需要讲究点技巧,不如试试好盈新出的3656四极电机,据说不错,没有安装上的问题。

sc10没有电机齿,需要另外买,记得买32p模数的电机齿,如果电机是4000kv,那用15T电机齿就合适了,齿比比较合理。

zhangzy  全黑的话的确很好看,但是下场的话如果环境比较暗,会有看不清楚的问题,深受其害  发表于 12-2-4 09:39
captainslow 论坛元老 发消息
论坛里玩td的好像很少,不过楼主可以试下,哈哈

maplelin  现在还在看啊,18-03了。。。这季有几个中国片段。。。  发表于 12-2-15 08:49
as03051026  現在才發現名字是龜速船長..  发表于 12-2-4 11:40
wjytopgear  captainslow。。。你让我想起了那天天上网看topgear的时光。。  发表于 12-2-4 11:14
as03051026 超级 Fans 发消息
回复 captainslow 的帖子

頭像是詹姆斯梅?

captainslow  是的  发表于 12-2-4 10:30
super_弟 论坛元老 发消息
楼主也可以试试td啊~~~~~~~~~~~
回复 邦德座驾 的帖子

谢谢邦德老板的解答!看来您也是比较偏爱AE这款车了,那我想问一下,3656KV4000这款电机如果上3S的话好盈速龙的120A电调可以承受得住吗?因为刚才才在论坛里看到一位兄弟的120A的电调用SC411电机结果给挂了,500多块啊,真可怕。。。。