公告:
精彩视频
benben82 金牌 Fans 发消息
M8 普通般 和V3  V3+++有什么区别么?  谢谢 还有就是M8到底具体有什么优点,谢谢
烟雨情蒙 长老 Fans 发消息
反映速度和频率(高频/字选)
F103 论坛元老 发消息

以下是引用烟雨情蒙在2005-11-8 21:41:56的发言:
反映速度和频率(高频/字选)
频率不是看高频头么。。关控什么事??
龙少 超级元老 发消息

要说速度快我感觉还是KO的速度要快上很大!

以下是引用Schumi在2005-11-9 10:11:54的发言:

就我看過、用過的感覺....M8型號不同,但用起來速度好像都一樣....也許是手拙吧!!感覺不出來。
至於一般款M8...是最舊款的!
VIII...會螢幕發冷光。
至於您說的+++款....會不會是指配上可變頻率發射模組的那套M8呢?...若是那一套,也是會發光啦!!    
同样的舵机【3003】,用在3PK和mars-r上,明显就是用在mars-r上面的舵机速度要快很多![em33][em33][em33][em33][em33]
F103 论坛元老 发消息

以下是引用toto在2005-11-9 11:15:43的发言:
      [quote]以下是引用Schumi在2005-11-9 10:11:54的发言:

就我看過、用過的感覺....M8型號不同,但用起來速度好像都一樣....也許是手拙吧!!感覺不出來。
 至於您說的+++款....會不會是指配上可變頻率發射模組的那套M8呢?...若是那一套,也是會發光啦!!    

同样的舵机【3003】,用在3PK和mars-r上,明显就是用在mars-r上面的舵机速度要快很多![em33][em33][em33][em33][em33]
[/quote][em27][em27][em27]虽然我也不懂[em44][em44][em44]
控的核心频率应该有点关联。。对于数据的处理运算如果慢的话就显得陀机返应慢点。。
但是控的功能太多,运算处理过于复杂也会有影响。。如果控简简单单返而有更好的反映速度。。
AI 该用户已被删除
Schumi 超级元老 发消息