公告:
完蛋孩子 超级元老 发消息
我勒个擦的。。。某个商家死活不卖给我。。。
说是用不了,我问他为什么用不了,他就说“不可以,不可以啊”,弄的我不敢买他的,也不敢买别人的了,到底为什么不可以啊?

为什么不可以啊,你告诉我行不???

我手里有一个中阳26,一个国产26,

都是拉缸了的,都是全套,什么都带着,就是拉缸了,
我准备买个30.5四点固定的套件,老板跟我说就是不可以。。。

到底为什么不可以啊,要是30.5的跟中阳的不通用,那可以理解,

国产26的怎么就不可以的了?

这个套件里貌似是什么都有啊,就缺个磁飞轮,化油器什么的吧?还缺别的吗??

这些个东西也都通用啊。。。怎么就不可以啊??

我跟他说还缺什么,我一块拍下来就是了,还是一样,就是个不可以。。。

怎么着??歧视我还是怎么回事?
觉得我买不起啊??
我就不信我的地盘装不上30.5??

该贴已经同步到 完蛋孩子的微博
daibing8883 论坛元老 发消息
呵呵,那个套件基本就是个发动机了啊,曲轴箱缸头都有的啊,有什么不行啊,哥们你中阳的拉缸了?不是才发的视频吗?

完蛋孩子  昨天发的视频,今天又发的视频,全程记录拉缸过程  发表于 12-2-1 21:32
向飞 超级元老 发消息
这是哪个傻逼卖家啊,能行不能行的也要解释一下,行就让你赚点,不行你说话,我们虚心请教,这是怎么个意思啊?吊着玩家们的胃口,不想干的话楼主公布出来,大家集体封杀他

完蛋孩子  我还是去刘公公那边买吧,那某个商家真是太差劲了,也是浙江的,差距太大了。。。详细的我就不说了  发表于 12-2-1 22:10
daibing8883 发表于 12-2-1 21:23
呵呵,那个套件基本就是个发动机了啊,曲轴箱缸头都有的啊,有什么不行啊,哥们你中阳的拉缸了?不是才发的 ...

是啊,为什么就是不卖给我啊??

还威胁我,说是如果用不了,不退换,接着又说,“你找别的店买吧,我不敢卖给你”

我怎么了??我吃人吗?

这个东西为什么不可以,谁能解释解释?

如果说确实不可以,那为什么不可以,谁教教我怎么着才可以,我交100块钱学费学学行不?

liusiren2007  压根就没想卖给你  发表于 12-2-3 21:01
向飞 发表于 12-2-1 21:25
这是哪个傻逼卖家啊,能行不能行的也要解释一下,行就让你赚点,不行你说话,我们虚心请教,这是怎么个意思 ...

我就是弄不明白缺哪里,就算是缺哪里,我一块拍下来就是了,
或者说是哪里不对,装不上,我也拍下来就是了

现在直接不给我回话了

向飞  是那卖家缺点东西,看这也不像缺钱那样,给他钱都不要  发表于 12-2-1 22:41
cococo 长老 Fans 发消息
要是不嫌麻烦就买回来
装不上的话在拍点配件
直接装成全新的30.5就行了。
cococo 发表于 12-2-1 21:49
要是不嫌麻烦就买回来
装不上的话在拍点配件
直接装成全新的30.5就行了。

我就是这么想的,还缺什么我拍什么就是了,他就是不告诉我还缺什么

cs695533566 长老 Fans 发消息
正在用30.5四点固定和998,相当爽啊

完蛋孩子  我准备换个试试  发表于 12-2-1 21:56
daibing8883 论坛元老 发消息
刚刚看了视频,机子怎么就松了缸头啊?是不是CDI的问题啊?我也是刚刚才买的中阳的发动机啊
daibing8883 发表于 12-2-1 21:54
刚刚看了视频,机子怎么就松了缸头啊?是不是CDI的问题啊?我也是刚刚才买的中阳的发动机啊

我估计和这个有关系,拉缸都拉怕了。。。。