公告:
精彩视频
lwx000000 长老 Fans 发消息
如题,我是需要把锂电放电到可储存的电压,好长期储存,B6研究了一会没发现能设置的选项,可能是我没找到吗?请各位大师解答!
wyw19780326 超级元老 发消息
本区置顶贴就有B6中文说明书。很详细的,好好学习吧
回复 wyw19780326 的帖子

....难道我弄的中文说明和论坛的不一样吗
冷枫晓月 论坛元老 发消息
b6专门有个锂电保护模式,菜单调到LiPo STORAGE
LiPo STORAGE功能是用于保存锂电,如果锂电长期不使用,请将锂电充满电后,使用这个功能,将电压放至锂电的长期保存电压即可,使用方法与充电方法雷同,只是放电电流最大只有1Ab
huan141_2008 论坛元老 发消息
:victory::victory:
回复 冷枫晓月 的帖子

用这个模式 开始放电就可以自动放到保存电压吗?

lwx000000  谢谢  发表于 12-2-21 10:56
冷枫晓月  是的  发表于 12-2-21 10:55
xiepeng 论坛元老 发消息
四楼的完全正解
深圳小E 长老 Fans 发消息
冷枫晓月 发表于 12-2-2 18:02
b6专门有个锂电保护模式,菜单调到LiPo STORAGE
LiPo STORAGE功能是用于保存锂电,如果锂电长期不使用,请 ...

拿2S比如,如果我直接放电到7.6V可以吗?