公告:
精彩视频
njhsh 中级 Fans 发消息
洗好车  准备防锈下  WD40哪些地方不能喷 比如接收  电机 电调  舵机  还是能全车都可以随便喷呢
纠丶小咔 论坛元老 发消息

只喷那些有螺丝的部位就行了、、再就是一些外露的轴承,比如避震那个联座上的。,四个轮子的轴承。。也可以稍微给电机里喷一点

劲量不要喷到塑料件上去。。给轮子做好防水,,别步入我的后尘。。
喷完之后,最好能找个小布擦一下。。要不下次玩 很招灰的。。

纠丶小咔  也是哈。。新车就别喷轴承了吧,,如果经常玩水,轴承用时间长了,。也会生锈。。到时候 全靠自己定夺吧  发表于 12-2-1 10:37
菜菜鸟  轴承上用WD-40 会把轴承内部原有的润滑脂溶解的  发表于 12-2-1 10:33
谢谢LS  无刷电机好像是密封的 不能喷  避震上喷点应该没太大问题的吧
njhsh 发表于 12-2-1 10:46
谢谢LS  无刷电机好像是密封的 不能喷  避震上喷点应该没太大问题的吧

你大S 改无刷了?
纠丶小咔 发表于 12-2-1 10:49
你大S 改无刷了?

是啊 有刷玩了1个月不到 过年前改的 的确很爽 但是速度太快很容易翻车 估计零件寿命大幅缩水 而且不能玩水了吧
njhsh 发表于 12-2-1 11:16
是啊 有刷玩了1个月不到 过年前改的 的确很爽 但是速度太快很容易翻车 估计零件寿命大幅缩水 而且不能玩 ...

我也想改无刷,,你用的什么动力套件。。能加你QQ不。。
纠丶小咔 发表于 12-2-1 11:38
我也想改无刷,,你用的什么动力套件。。能加你QQ不。。

好盈   原装castle 无刷马达+好盈速龙150A 我是去店里别人改的 很快   我完全是新手  QQ451320823