公告:
精彩视频

[遥控设备] 打算换控 犹豫中 M11X 还是 4PL 还有点 问题

查看: 2447|回复: 11|   [复制链接]

吻合 论坛元老 发消息

听说  4PL  失控率 很多   所以 论坛中 有不少人 在卖   

据说 M11X 也有失控的   这个 到不知道   但是 论坛 卖 M11X的  很多 原因是什么呢 ????
wyw19780326 超级元老 发消息
那就换MT4吧。
冷枫晓月 论坛元老 发消息
经济不紧张的话建议还是m11x吧,直接到顶省得以后再折腾,而且m11x和4pl根本不是一个级别的没有可比性。你要是4pl和mt4纠结或者m11x和4pk纠结还差不多,呵呵。
nxlyh900226 超级元老 发消息
m11太大了         
ALZADE 元老 Fans 发消息

失控要么就是没设定失控保护或者没启动此功能,要不就是自己开小差,说是失控,还有就是受到信号干扰原因很多,再高端的控也有失控的可能.卖控的话原因有很多种
吻合 论坛元老 发消息
恩 大家说的都很有道理  呵呵  M11X 大 我不怕  因为我手 比较大 呵呵   而且 现在现在 M11X 好像在顶级控里  算是最便宜的了吧   
还有个问题  M11X   除了 带的那个接收  还有便宜点的吗? 我两个车   主要玩漂移      没事儿的时候 刷刷 BAJA  想给BAJA来个 便宜 的接收 能用就行  M11X  除了500多的接收  有便宜的吗?
吻合 论坛元老 发消息
最近出M11X的 不少啊  是不是 控有什么问题啊                  
geniusyys 超级元老 发消息
M11X难用一B。。。。。。。
吻合 论坛元老 发消息
.........................................................
lenjianjin 金牌 Fans 发消息
手感好,够用就行。。我准备入MT4。呵呵。。