公告:
精彩视频

[遥控设备] 突然想到一个问题=、=

查看: 1214|回复: 5| [复制链接]

songzhiang 终极 Fans 发消息
GT2的控或者4PL能用来玩尘埃或者之类的赛车游戏不?如果能的话太强大了。。是不是直接连线到电脑就能用呢?

该贴已经同步到 songzhiang的微博
luobo1229 论坛元老 发消息
可以用iphone或者 touch4 的陀螺仪玩尘埃,线性控制的

songzhiang  穷啊。。买不起水果牌 = =  发表于 12-1-31 15:42
wyw19780326 超级元老 发消息
我曾经也有和楼主一样的想法,但是没是付诸行动
songzhiang 终极 Fans 发消息
回复 wyw19780326 的帖子

看来我有必要尝试一下的嘛哈哈。
wyw19780326 超级元老 发消息
songzhiang 发表于 12-1-31 15:43

那你就赶紧吧。争取造福广大模友
luobo1229 论坛元老 发消息
songzhiang 发表于 12-1-31 15:43

结合模拟器编写个驱动出来

songzhiang  编写个驱动啊。。不会额,我只能试试看能不能用来着= =  发表于 12-1-31 16:13