公告:

半自制车新年试车回来

查看: 23602|回复: 108|   [复制链接]

a138881788 金牌 Fans 发消息
回复 RB23 的帖子

叼,你又唔叫我出来帮你拍,大不了帮你开啦,话晒都首席车手

罗湖啊凯  犀利犀利  发表于 12-5-6 07:41
唔系好识讲野 终极 Fans 发消息
发现轮胎有打气嘴,有这么小的胎胆吗······
飞翔的企鹅 长老 Fans 发消息
LZ很强大,监定完毕。
RB23 金牌 Fans 发消息
回复 a138881788 的帖子

出来比赛啦
a138881788 金牌 Fans 发消息
回复 RB23 的帖子

怕你啊,区区23CC左右,抽唔赢我的,除非你有本事换个嘉陵仔机头~
liusiren2007 超级元老 发消息
哪个是前面?
回复 liusiren2007 的帖子

油箱是后面:lol
回复 a138881788 的帖子

叫几个车友出来玩下都开心啦
xing722xing 论坛元老 发消息
申请专利吧                                                   
平沙落雁 中级 Fans 发消息
我也打算造一个  发动机 轮胎 差速 都买好了  就是 不知道咋样刹车 转向  再就是 得用多大的舵机 能不能 把你做的 详细 过程 发出来 造福全体 摩友   你得 车架  用的是什么 材料 什么避震  多大 多宽  可以 告诉我吗  谢谢你 lz 辛苦了