公告:
精彩视频

大S被朋友折腾了

查看: 1748|回复: 8|   [复制链接]

njhsh 中级 Fans 发消息
改了无刷朋友说要玩玩看 觉得好他也想买辆 结果借了一天 和我说速度太爽了 拿回来发现遥控器上差速一直在中间那一档(我也搞不懂是锁前后哪个的)  买车时BOSS和我说一般攀爬再用下面两档  一般跑的话用容易坏  所以我都是最上面一档玩的  不知道被他这样搞了车子会出啥问题  
cecidong 元老 Fans 发消息
坏前差速。。。不过这车挺皮实,不用担心没那么容易坏
cecidong 发表于 12-1-30 13:19
坏前差速。。。不过这车挺皮实,不用担心没那么容易坏

MY GOD  前差速刚坏过 换了齿轮和垫圈........
顺德威乐 超级元老 发消息
既然楼主有修差速的经验了,还怕啥呢
weili6330 长老 Fans 发消息
他玩的时候没发现转弯不给力吗?
woaiqian 终极 Fans 发消息
改了无刷啊, 什么感觉哦?
无私奉献的树 超级元老 发消息
车不要借给别人,尤其是不懂RC的,不懂你车的也不能借!
老鼠 论坛元老 发消息
我关注的是。。LZ的那个朋友最后买了么!
回复 woaiqian 的帖子

很爽  但是也很容易翻车  零件估计寿命缩短厉害

woaiqian  爬什么的 还行嘛  发表于 12-2-1 22:43