公告:
718484067 终极 Fans 发消息
谢谢各位,明天搞个注射器
上山下山 超级元老 发消息
哇!!!LZ是汽油区的新人吧?这头像让人眼前一亮!!!看身材肯定是十五六的花姑娘!!!!
这个配比壳,你倒进去800ML汽油,再找个20ML的注射器,抽20ML机油进去,就是1/40的了.
上山下山 超级元老 发消息
记得摇一摇............

a12548382  不得不说你真的很yindang  发表于 12-1-30 22:37
一场烟花 元老 Fans 发消息
回复 718484067 的帖子

最简单的方法、买一升整的汽油、买一个注射器、先用注射器加30毫升机油进你这个壶子、在把那一升汽油也倒进去什么刻度都出来了、你想加机油更加精确就买个注射器打屁股针的那种大号滴
强哥1310 论坛元老 发消息
万一加油站油数量不够呢??
屰渁寒 论坛元老 发消息
这个壶直接用就行了,这一面的刻度是一比三十的,汽油是红线,然后加机油到黄线,出来的就是一比三十的油!背面的也是同样道理,就是配出比例不同!用什么针管子啊~~~

屰渁寒  我晕哦,你先加汽油,然后接着开始往里面加机油,怎么会需要加那么多机油呢?  发表于 12-2-1 18:40
回复 屰渁寒 的帖子

你好,汽油加到红线,机油加到黄线,哪不是一整瓶机油都加进去了,油壶肯定是装不了了,满了哇

屰渁寒  我晕哦,你先加汽油,然后接着开始往里面加机油,怎么会需要加那么多机油呢? 发表于 5 秒前  发表于 12-2-1 18:40
crystim 长老 Fans 发消息
其实不需要那么准。。大概就可以了。。针管买了只用过两回。
fenghu 元老 Fans 发消息
还是用针管量吧
找了好几个诊所人家不卖我