公告:
脉动 论坛元老 发消息
我用黑盒子玩车!但没有多久发动机里面就有很多油没有排出去,现在一直拉不着火,肿麽办,有什么办法可以排油,或者启动。
leehom429 金牌 Fans 发消息
买瓶化油器清洗剂。把火花塞拆下来,喷喷拉几下,弄几次就好了。如果是积碳多的话。

丿氵番|D调 论坛元老 发消息
淹缸了吧,拆下火花塞,把车倒过来拉手拉,将剩油排出,最好换个新的火花塞就行了。注意最好用FD机油,不要太富油,就没有问题了~
脉动 论坛元老 发消息
回复 丿氵番|D调 的帖子

用黑盒子~应该怎么玩啊。因为这排气管很容易就淹缸。
丿氵番|D调 论坛元老 发消息
回复 脉动 的帖子

淹缸与否和排气管没有直接的关系。我也玩过黑盒子一段日子,没有淹缸。重点在化油器的调教~
wyw19780326 超级元老 发消息
还是油针太富油了吧。先把油针调试正确再说
wolfsex 终极 Fans 发消息
汽油浇灌,化油器清洗液,柏油清洗剂 等等各种法
zst117 终极 Fans 发消息
取出火花头,擦干,擦干在擦干,然后将H,L,锁死,然后将车倒置,开拉,油就喷出来了,然后插入,恢复H.L原来档位,稍稍收一点,已5分缩短。。别淹缸了在,呵呵··我今天就是这么过来的
手起笔落 终极 Fans 发消息
我靠,锁死油针,这招我怎么就没想到呢,今天我还是倒过来掐的油管。楼上的真乃高人也
再见优乐美 超级元老 发消息
leehom429 发表于 12-1-29 17:49
买瓶化油器清洗剂。把火花塞拆下来,喷喷拉几下,弄几次就好了。如果是积碳多的话。

我操~~这不像你风格啊坏活力~   要是你就直接换新机器了吧~