公告:
晚禮服 论坛元老 发消息

小弟玩车也有两年多的时间了.大大小小的车 也都玩了几台
最近1个月开始留意  论坛中的 交易投诉 栏目...看到很多骗子。
玩车大家交的是心,骗来骗去的没意思!
我也在论坛出过车。我遇到一个买家
他说:如果我相信他,就先把车发过去,车没问题,就把钱给我。
我说:如果你相信我,先把钱给我,我保证车没问题。
最后OK。。。 谁也不信谁,走的支付宝....T...B交易
各位哥哥,你们被骗,其实你们天真。这个社会什么人都有...别把对方想的跟你一样好!
过年了,,,咱们都成熟点.....大过年的 你们被骗,一年都爽不起来吧....多揪心啊....

兄弟这多嘴了啊
论坛也有说明,你们都看看。。。长长知识,别老被骗
和谐社会,和谐论坛...
http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=106476&extra=page%3D1

最后祝大家,龙年龙腾虎跃,财源滚滚!

该贴已经同步到 晚禮服的微博
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息

:em01:
  楼上的说的对啊
晚禮服说的对啊
楼主他说的对啊  
呵呵  支持下楼主 林子大了 啥鸟都有 只要走正规途径 凡事多小心 不要冲动 就不会被骗了
此外奉劝下骗子 骗那俩钱 你能暴富是怎么的 给自己和家人积点德不行啊
roystonma 超级元老 发消息

tb交易也不是万无一失的,看了不少贴子,也是收货后才搞事,说货品有问题而要求退款/压价,也有坏车说成好货色,当买家投诉时还被对方反咬一口,说成明明寄出时没问题,当中的真真假假,只有他们才知道,骗子有心搞事,真的那么容易防范吗?
向飞 超级元老 发消息

走RCFans也不是万全之策,没事挑刺的人,和坏东西当好东西卖的人比比皆是
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
回复 向飞 的帖子

哎 不自觉啊 哎
wocaonima 长老 Fans 发消息

哈哈也就我了!先款4次是5次 都是百十块钱,我一样给买家发货!看人品问题,再就是我也在论坛上先款买过东西3次。没事!哈哈