公告:
粤秀在峰 元老 Fans 发消息

本人最近迷上了Baja,考虑再三,决定买HPI的.毕竟手上的savage 4.6和大F做工和质量上都不错,4.6的完全是个油老虎,160cc油箱10分钟就没有,大F安静些,每次都是当我儿子的拖车,电的没有感觉。逛了下坛子,觉得baja 5B可以30~46分钟,汽油也比甲醇便宜,就准备入手5b ss Kit。刻苦拜读大家的帖子,以及官方网站手册,可是我联系了商家,商家说5b ss不带15480(黑盒子)只带一个SS版谐振管。我是因为有时候要在大院里玩考虑到15480可以减点噪音,我觉得很怪,官方网页上明明写着带15480外加一根谐振管。我想问下各位HPI baja车主,HPI 5B SS Kit到底带不带黑盒子。还有就是究竟是不是按照官方手册提供的附件提供。大家究竟安装5b ss kit版时是否带附件,都有哪些附件。毕竟我是按照5b ss kit版买,难道我就不能享受5b ss 官方的服务吗?

官网的发动机照片

官网的发动机照片

官网明明写着在

官网明明写着在
半支烟 论坛元老 发消息
沙发不知道楼下解答。其实声音的大小都差不多。
sy3chy 金牌 Fans 发消息
我的车买来的时候带黑盒子,但是如果你要在大院里玩,还是算了.汽油机的噪音不是一般的大,有了黑盒子也不管用.5B ss带附件,带一些实用小工具和若干螺丝密封圈之类.另外5B一箱油原厂发动机可以玩1个小时左右,远超过30分钟.

那么附件里的油呢?原来是新手时买4.6没注意4.6RTR手册上说有空滤油,结果光顾得高兴去了,没注意,后来才发现这东西是附带件,冤枉我还去买空滤油。
另:5B的声音大过我原来的雅马哈月亮湾吗?顺便问一句,包装中提供的附件是按照官网上的手册提供吗?我不想再像以前一样,明明配件里有,还要再去买。感觉花冤枉钱。
玩车不要命 论坛元老 发消息
5Bss KIT 里面有空滤油  原厂发动机在一个纸盒子里放着 有黑盒子排气 就是声音很小的那个  SS管子 在外面单放着  发动机上有化油器 和手拉 甩块 空滤棉2套 各种油一堆 安装的时候看编号即可
随车带的机油 我没用过 因为大家都不用 所以我也没有 有谁知到为什么 解答一下 吼吼 机油就是最大的那一瓶
ly184173974 论坛元老 发消息
真有可能比你月亮湾声音大,
一场烟花 元老 Fans 发消息

回复 粤秀在峰 的帖子

KIT SS的都带黑盒子的。。。。不过黑盒子不好的。目前减不减我不知道我的HPI 5SC SS KIT是前2个月买的。。。你想减少噪音的就重新买个能量盒子啊。,声音又少又好听。动力也比黑盒子好。。。随车带的机油我是不用的,就用了润滑油。30分钟算少了。。
在此谢谢大家的帮忙。车已经定了HPI baja 5B SS Kit,改天去交订金。
回复 粤秀在峰 的帖子

期待你的装车作业