公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
Allan0628 超级元老 发消息

以下是引用mt7751在2005-11-9 11:37:34的发言:
头单+中单的ta05能比全原装的ta05八分钟内快两圈,假设15秒一圈的话.....
我看这个ta05很可能超某人的fk05一圈哦
某位伟人说得好,天为什么这么黑,因为牛在天上飞,牛为啥在天上飞?因为你在地下吹(请用东北口音演绎)
哈哈,看到这里比较热闹,来凑凑热闹

那台FK05据说是花了一个晚上的工夫拆散了重新组装并精心调整的,所有的轴承好像都脱脂处理了……
oliver 超级元老 发消息
   oliver 的 G4 为什么前后轮胎用这种搭配啊? 是有什么特别的用意么?   

轮胎换了一半来了摄影师,临时摆个POSE就管不了另两个轮胎了[em38][em38][em38]
头像被屏蔽
jovi 论坛元老 发消息

以下是引用Allan0628在2005-11-9 22:41:32的发言:
      [quote]以下是引用mt7751在2005-11-9 11:37:34的发言:
头单+中单的ta05能比全原装的ta05八分钟内快两圈,假设15秒一圈的话.....
 我看这个ta05很可能超某人的fk05一圈哦
 某位伟人说得好,天为什么这么黑,因为牛在天上飞,牛为啥在天上飞?因为你在地下吹(请用东北口音演绎)
 哈哈,看到这里比较热闹,来凑凑热闹

那台FK05据说是花了一个晚上的工夫拆散了重新组装并精心调整的,所有的轴承好像都脱脂处理了……
[/quote]

国庆的2台FK05都是我装的,我只装了8条避震,其他的基本没动。
李露媚 RC 新手 发消息

以下是引用Allan0628在2005-11-8 23:45:04的发言:
      [quote]以下是引用rwang在2005-11-7 13:32:16的发言:

飞轮车队Team W Racing 周末表现并不理想,种种原因导致于车队意外输给黄色车队,不过值得一提是车队车手Salton Dong & JJ Wang都拿到奖,延续了车队每次比赛得奖的纪录。以下是这次车队比赛的回顾:

车队第一车手Salton Dong决赛中一直处于领先位置,He drove beautifully! 不过在中旬进站加油时因Glow lug Failure而失去宝贵时间,最后以第四名完赛。不过这次比赛Salton创下Fastest Lap,得到比赛TQ奖。Salton这次的表现我非常满意,只能说运气不好。

第二车手Oliver因被其他车队严重误撞,造成车子的Steering Linkage掉落,不得不进站维修,失去了得前三名的机会,非常可惜。不过能够完赛第八名,得到宝贵的一分,我认为他已经尽全力了。

第三车手李江平为车队从杭州赶来上海参赛,非常感激,李江平的车其中Front Universal Shaft 断掉,几乎整场比赛以三个Shaft跑车,最终拿到第六名,为车队拿到三分,非常不错的表现!

车队小车手JJ Wang以21.858秒创下小学组最快圈,不过在决赛中因Driver Error而撞坏了Steering Linkage,丧失了领先的位置,最后拿下了决赛第二名,表现不错。

总结,虽然这次败给了上海黄色队,不过我相信我们下一次比赛会得冠!

RW

不知道是E文不好还是中文不好,这样的帖子看起来感觉怪怪的……不用总夹杂着E文吧?我觉得除了车手名字以外,剩下的没有中文解释不了的词汇,如果想拽E文,干脆整篇的上E文好了,不是没人看得懂……这样的文章感觉象上海滩的洋泾帮!

看看人家黄队的总结就很通俗易懂嘛!
[/quote]
同感!中国人还是说中国话比较好!别搞到中不中、洋不洋的,让人家看着笑话!

以下是引用oliver在2005-11-10 9:38:15的发言:

轮胎换了一半来了摄影师,临时摆个POSE就管不了另两个轮胎了[em38][em38][em38]

椭圆赛道的设定  哈哈
rwang 超级元老 发消息
14,26楼的朋友,谢谢 你的意见,我会对专业名词上加强我的中文,。  
RW
wwwsdc RC 新手 发消息
很专业吗!!!

以下是引用jimmyqian在2005-11-8 1:22:46的发言:
差一点就123位独占了,FULLY SUCCESS 可惜可惜啊,甚是遗憾啊,下次再来过吧。
飞韵加油,飞轮加油。

PS:比赛中的确是可以学到不少,每次比赛都有新的知识可以学到,看到飞轮在进步,看到他们和我们的差距越来越小,我们很高兴。这样的比赛才会更有意思。我们也会更加努力更加认真的去对待以后的每一次比赛。我们保证以后我们不会再放水了,不会再给红黑军团机会的

R WANG 表哭哦

弄比样   册那