公告:

双缸引擎

查看: 6485|回复: 21|   [复制链接]

学习123 金牌 Fans 发消息
唯一不明白的一点就是老外的车子上为什么在缸线上缠两个塑料扎带?以前听过一种说法是这样防止失控 可是没什么依据呀!知道原因的说一下吧!
p99080233 金牌 Fans 发消息
防止散热缸顶把高压线融化了,主要起隔热作用
小小明明 论坛元老 发消息
\声音像甲醇车一样
阿士匹林 元老 Fans 发消息
回复 p99080233 的帖子

听着就不是那回事,如果是要隔热的话为什么不用隔热材料呢~~~隔热材料很便宜啊

malaysiarainman 终极 Fans 发消息
RK4 发表于 12-1-28 20:37
多少银子啊?有的买吗

1999美刀!
http://www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/id.8215/.f
上山下山 超级元老 发消息
什么排气,声音很好听啊.那两个连续大坡不错.
空中挥舞 终极 Fans 发消息
一个字 牛 啊
mj97479 金牌 Fans 发消息
引擎声音好听
wzlichen 高级 Fans 发消息
完蛋孩子 发表于 12-1-28 19:04
看过了。。又看了一遍。有爱无米啊,如果价格在3000内,我一定要勒紧裤腰带上一个

DDM上有卖的,1999就够!不过是刀
双缸除了增加动力输出,还能让动力输出更稳定。2冲发动机活塞在有一半行程内是没有动力输出的,利用双缸可以解决这个问题。
完蛋孩子 超级元老 发消息
wzlichen 发表于 12-2-12 09:39
DDM上有卖的,1999就够!不过是刀
双缸除了增加动力输出,还能让动力输出更稳定。2冲发动机活塞在有一 ...

买不起。。。一个学期生活费也没这么多啊