公告:
CLZY 元老 Fans 发消息
    把儿子的玩具船DIY,分别改了两款上改换舵机加电调加9.6V电池第一款图 IMG234.jpg     IMG235.jpg     第
第二款风动水翼船--图片 IMG202.jpg
IMG203.jpg IMG207.jpg

该贴已经同步到 CLZY的微博
过年天气不好,,万事俱备。就待适航啦哈哈!
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
祝试航顺利,不翻船啦
回复 yanghaoyanghao 的帖子

哈谢谢,保证不会翻的,。虽然不能做的专业人士那么好看和精致,但玩航模也很多年啦,已经在做的时候已经考虑啦防沉防水的设计!何况我还有强大施救船呢哈!
54501368max 论坛元老 发消息

楼主这个风动船要是改用函道风扇会更好些,起码重心会低一点,嘿嘿ie
紫龙马 超级元老 发消息
搞这么高一架,楼主强大施救船有机会一显身手哦!
weiweizhang 终极 Fans 发消息
回复 CLZY 的帖子

LZ的创意很好和动手能力也强。。但有一点担心,除了重心较高外,原艇体是滑行艇,低速时的湿面积大,水阻尼系数很高的。到时可能跑起来蛮吃力的。LZ能否发段试航时的视频给我们看看。
谢谢指教!我也考虑了这些个问题,就当实验一号吧哈,,过年这段时间浙江一直下雨,哈,过些天气好我去试试,,再上视频,请多多指教哦!
回复 54501368max 的帖子

是的,,有机会改两个函道电机。。。这个先做实验一号吧,其实本来是想搞风力船的,找不到好的船体,见儿子坏的玩具就拿了用啦哈!
头像被屏蔽