公告:

baja很容易失控吗?

查看: 4554|回复: 25|   [复制链接]

蓝玉 元老 Fans 发消息
   害怕  都不敢玩了    ,baja很容易失控吗?   
HJC8900200 中级 Fans 发消息
不会把 。GT2都不怎么失控。
向飞 超级元老 发消息
看人品了,有的人用牛逼控也失控,有的用GT3GT2都不失控
学习123 金牌 Fans 发消息
:em01:楼上正解
ly184173974 论坛元老 发消息
我只能说BAJA 失控是最恐怖的   
丿氵番|D调 论坛元老 发消息
玩baja2年4个月,无失控记录~
手起笔落 终极 Fans 发消息
失控就要命,那速度+重量
malaysiarainman 终极 Fans 发消息
过年玩baja几次,4pk的控,竟然失控若干次,但可以肯定,这若干次失控和4pk无关,主要是周围有不确定的电波干扰。
zhaotianshuo 论坛元老 发消息
我只能说我的人品很好了,RV控,不是GT3B,是那个上半部银色,下半部黑色的。至今一次没事控,有一次设备舱浓烟滚滚也没事控,哦也
qingdaokim20 终极 Fans 发消息
玩baja不失控的飘过

qingdaokim20  擦~当时国产控!你记性真好!  发表于 12-2-5 08:01
sgx5414  你就吹吧,你忘了咱去崂山沙滩了,咱俩跑出老远,你我都失控了,不过保护了就是了~!  发表于 12-2-3 22:48