公告:

求助 HSP失控保护

查看: 1938|回复: 7|   [复制链接]

aa13241234 终极 Fans 发消息
  我买的是HSP的1 5大脚   说自带失控保护  可是我把控关掉  并没有抱死   没有一点反应  请问  无限原代的2.4 控    失控保护是什么意思。。。。  怎么用
大车迷 论坛元老 发消息
aa13241234 发表于 12-1-28 01:13
我买的是HSP的1 5大脚   说自带失控保护  可是我把控关掉  并没有抱死   没有一点反应  请问  无限原代的 ...

你已找到答案
麻烦素 论坛元老 发消息
设置失控保护的前提是要看你用的什么控    确定什么控后   才能告诉你怎么设置失控保护
lyf886 论坛元老 发消息
我是来看头像的
一场烟花 元老 Fans 发消息
回复 aa13241234 的帖子

失控保护是要设置的、我不知道你的控是什么也不好告诉你怎么设置、94050一般带的是gt3b吧?你若不懂直接去TB店找个卖这车得一问就知道了
cococo 长老 Fans 发消息
这头像!!!
失控保护要自己设,详情见遥控说明书。
RB23 金牌 Fans 发消息
要自已设的..............
latin 终极 Fans 发消息
HSP 失控线保护   在小盒内有个按钮,控上油门推向刹车理想位置,按下按键等几秒种,(接收器出来的线是失控保护器,然后在接油门舵机,我没记错的话)