公告:
精彩视频

[遥控设备] 一般选什么遥控器好?

查看: 2646|回复: 10|   [复制链接]

MsF 超级 Fans 发消息
AM枪控、GT2和GT3B这三个哪个好?除了这三个以外,还有什么遥控器好?价位500RMB以内,最好性价比高些。
RX7超超 金牌 Fans 发消息
2PL,2.4G首选,
lct123 高级 Fans 发消息
如果是在这三个选.我觉得GT3B好点..200元而已.高手勿喷
longhorngtx 论坛元老 发消息
gt3b喽…………
295609333 金牌 Fans 发消息
LZ看你右边的广告                                                                                                 ERC的控
lifeboat 终极 Fans 发消息
右上方的还彩屏呢 不知道会不会唱月亮之上
wyw19780326 超级元老 发消息
就你说的那三个肯定3B好点
woniu 长老 Fans 发消息
RX7超超 发表于 12-1-26 21:38
2PL,2.4G首选,

支持顶一个,,,
啊诺6716 超级元老 发消息
FS-GT3B、我从开始到现在一直用着、遥控距离最远我测试过510米(有点延时、但还不是极限)一般情况下是260米、最近我用大F跑了一下距离220米左右没有失控、就是车车看不清楚我就开回来了
冷枫晓月 论坛元老 发消息
有米还是上个好些的,省得以后重复投资,资金紧张的gt3b也够用了。你这3个里面am的直接放弃吧,现在都2.4g了,剩下两个就是外形和有没有液晶屏的区别