公告:
完蛋孩子 超级元老 发消息
不是以前一下爆音就没了的,现在能着车20秒左右再熄火

该贴已经同步到 完蛋孩子的微博
wyw19780326 超级元老 发消息
着20秒,太夸张了吧???要是漏气不会这个反应的
完蛋孩子 超级元老 发消息
wyw19780326 发表于 12-1-25 21:31
着20秒,太夸张了吧???要是漏气不会这个反应的

那是神马原因啊
学习123 金牌 Fans 发消息
玩这么久还真没遇到这情况啊!
再见优乐美 超级元老 发消息
我还真没遇见过。。。。。。我最牛的一次是  闭风门拉车   爆音长达3秒~
新屹立 金牌 Fans 发消息
没有关系,咱俩的情况是一样的。木有事。
liangdejun1985 终极 Fans 发消息
换个没风门的化油器·
一场烟花 元老 Fans 发消息
这个问题我也遇到过、关风门都能拉着车子、时间也久就和来着风门了一样、不过没发现问题就没管、有这方面懂的也请回答下
一场烟花 元老 Fans 发消息
回复 liangdejun1985 的帖子

内容哥们没风门也不一定好用噢、买了813用了几天就换回668、我个人观点、个人的、813没668好用、
sy3chy 金牌 Fans 发消息
记得以前看过一个帖子说如果风门关着还能拉着说明发动机气密性很好,具体原理不明白为啥..

一场烟花  新发动机啊、中阳26scc才磨合完跑3箱子油、不会就气密性的问题吧、这种情况我相信楼主也不是次次拉车都是这样、我记得没错的话应该是跑了一段时间熄火休息会关风门也能拉响车子、  发表于 12-1-26 12:10