公告:
beyutiful2 超级 Fans 发消息
1这款车无刷版动力的如何选择
2这款车的电子设备是否防水3地盘的最高高度和最低高度4配件虽然不好买有没有和别的车通用的部件5这车容易损坏的部件都是什么部件6这车质量如何7这车的防尘好做么?静等各位老鸟元老解答感激不尽如过有详细说明书请给个链接或者发至邮箱beyutiful2@163.com静等佳音
super_弟 论坛元老 发消息
1.好盈60a2.不防3.不知4.貌似不好买5.不知6.据说可以7.好做,只要你动脑

JJX1996  精髓。。。  发表于 12-1-25 17:21
sypworld 超级元老 发消息
Q1:这款车无刷版动力的如何选择?
A1:鉴于此车体重与防滚架内空间限制 个人建议使用好盈60A8.5T套装足矣 安装空间刚好 紧凑且重心平稳 上2S、3S都能应付自如爽玩
调整大小 DSC00691.JPG
调整大小 重新曝光 a01.JPG
调整大小 重新曝光 a02.JPG
Q2:这款车的电子设备是否防水
A2:原车有刷电子设备是不防水的(需自己做防水处理)
调整大小 重新曝光 DSC00521.JPG
Q3:地盘的最高高度和最低高度
A3:最高高度我个人调节过后的尺寸是离地37mm  最低高度从没量过 因为已经磋地了~~~~
Q4:配件虽然不好买有没有和别的车通用的部件
A4:配件供给继承了HPI一贯的法则 先预定 再等上近一个月~~~
       通用部件:避震只要长度尺寸合适就都能和其他1:10车避震通用 轮毂接合器是12mm的 所以也能和市面上大部分短卡和攀爬胎通用 但为了外观比例合适 建议使用直径95mm左右的轮胎总成 差速波箱内的四个伞齿可以和SCX10改差速的伞齿套装通用 中CVD可以和市面上攀爬车CVD通用(前提是长度合适)除此外暂未发现其他能通用的部件。
调整大小 DSC00690.JPG
Q5:这车容易损坏的部件都是什么部件
A5:这个问题实在不好回答 看玩车的手法了 我的这辆反正到现在一年半了还没坏过部件~~~~

Q6:这车质量如何
A6:HPI。。。。。。

Q7:这车的防尘好做么
A7:防尘好不好做要看各人的DIY能力了 该车防滚架侧面的每个折点上几乎都会有一个预留的螺丝固定孔 这些个孔可以干什么 看楼主自由发挥了~~~~
调整大小 重新曝光 a03.JPG
emacemac 高级 Fans 发消息
回复 sypworld 的帖子

图三车里的那是格氏的电池吗?不知哪里能买到呢?RCFans上不好找的说...

sypworld  我之前用的全部都是格氏电池 图里那个是2S 5300毫安 30C 带香蕉插的锂电 买电池当然要上万能的TB买啦~~~ 在论坛里找实在不是个好主意  发表于 12-1-24 17:36
zhaotianshuo 论坛元老 发消息
我老相中这个小卡车了,又不贵,姿态还好

谢谢老鸟~俺超级喜欢这车早就准备入手了~不过很多人说不是主流陪件不好找~底盘过底通过性不好~

谢谢老鸟~俺超级喜欢这车早就准备入手了~不过很多人说不是主流陪件不好找~底盘过底通过性不好~所以一直没入
sypworld 超级元老 发消息
beyutiful2 发表于 12-1-24 18:02

谢谢老鸟~俺超级喜欢这车早就准备入手了~不过很多人说不是主流陪件不好找~底盘过底通 ...

这个车总体而言还是属于娱乐级别的车 只要不过分爆操 我个人认为还是比较耐玩的 底盘可以通过改装避震长度实现提高 但37-38mm算是极限了(对于1:12的车来说 这个高度足够了) 再高狗骨杯就会有刮狗骨头的危险了~~~~~
调整大小 DSC00775.JPG
MINI-TROPHY 1:12的体型 比 1:10SCT要小上好大一圈~~

super_弟  你激起了我玩段卡的冲动,虽然短卡不一定是标准段卡,但只要自己玩得开心就好,你说对吧  发表于 12-1-25 18:27
gaojunyu929 论坛元老 发消息
我也是年前改的无刷!
回复 gaojunyu929 的帖子

用山老鼠的原装防水无刷电机和防水无刷电调能装这车上么?

super_弟  山鼠?!25a小了点。。老鼠的可以。。山鼠貌似不防水吧。。。老鼠才防水  发表于 12-1-26 11:40