公告:

LOSI 5IVE-T改电视频来了

查看: 6942|回复: 44|   [复制链接]

向飞 超级元老 发消息
我日真的很给力啊
向飞 超级元老 发消息
70迈换算成千米每小时那是破百的速度啊
peacedence 终极 Fans 发消息
不是说电不好,其实电车有种种的优势。但是光凭优势是无法取代经典的!
追梦风影 元老 Fans 发消息
电调标识:250A 16--63V  电调极限输出是20HP!!!!!  
追梦风影 元老 Fans 发消息
记得辛BZM28.5cc 可以输出8.25hp,普森发动机(30.5cc)更换排气管后极限大约9.4hp。那20hp 是什么概念??
Harry0927 论坛元老 发消息
以后强烈建议改电加上声组
学习123 金牌 Fans 发消息
全世界改电了 我的baja都不会改电的 不过话说这个露丝车型大平板真的还是改电貌似更合适啊
BAJA爱车族 超级元老 发消息
这么大的车改电有意思吗
meng1987 论坛元老 发消息
改电了就是暴力啊。。。。
麦志敏 超级元老 发消息
中速再提速那一下子来了个前轮飞饼~~至少在8S~~~~~

trx  可惜是14s,,,,,,,,,,  发表于 12-1-26 08:43
麦志敏  那就对咯~我都说至少8S  发表于 12-1-25 20:40
chenqiancom  是12S的!嘿嘿!  发表于 12-1-25 20:38