公告:
上山下山 超级元老 发消息

四辆车去玩,温度嘛,可能两三度吧,这个杯具其实有点故意的成分.....玩的没意思,两车就故意轻轻那么一碰..........
IMG_3160.jpg IMG_3161.jpg IMG_3162.jpg IMG_3163.jpg IMG_3164.jpg IMG_3166.jpg IMG_3167.jpg IMG_3168.jpg IMG_3169.jpg IMG_3170.jpg IMG_3171.jpg IMG_3172.jpg IMG_3173.jpg IMG_3174.jpg IMG_3175.jpg
[fly]视频稍后即上..........[/fly]
amdiyer 金牌 Fans 发消息
沙发是吗?                     
sy3chy 金牌 Fans 发消息
悲剧了
BAJA爱车族 超级元老 发消息
哈哈……我想玩没汽油
aiqi9425188 论坛元老 发消息
塑料就这样的啦~~~那么冷~`都变硬了~~~尼龙都要断呢~
fenghu 元老 Fans 发消息
hahahahahahaha

http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=412969&page=1#pid4380163
今天去哪里玩了?这是西体育场吗?下午从这里经过的~这两天还玩吗?
喜欢学习 论坛元老 发消息
我这正好有套金属转向,来吧