公告:
lidaban 高级 Fans 发消息
禾宝10SC我知道。。我不怎么喜欢这个外形的车。。。。越野两千买得到比较耐玩的车吗。。注意我只是玩玩儿。。。跑跑高速。。。。跑跑石头路。。。。就可以了但是要大点的车。。而且跑的越快越好。。。。谢谢大家了
男人泪_痛 元老 Fans 发消息
2500 油大脚 南大 可以搞一整套
lidaban 高级 Fans 发消息
南大的大脚质量过不过的去啊。。。别玩几次就坏了。。。
zlgc 终极 Fans 发消息
回复 YRD.苍瞳月夜 的帖子

自已TB里搜一下,禾宝8.5就知道了.
小猫咪 元老 Fans 发消息
偶也推禾宝哈,看个视频吧,这车耐操啊http://v.ku6.com/xo2010xo
fcflovedd 终极 Fans 发消息
南大,无限等都可以!不暴力,不会坏的!
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
回复 zlgc 的帖子

TB是什么意思

初夏 超级元老 发消息
预算只有2500,还要跑得快,不能坏,车还要够大,加油的钱留了吗?
xiao30ming 论坛元老 发消息
回复 YRD.苍瞳月夜 的帖子

你还是去论坛潜水学知识吧 你这样什么都不懂 玩车你都玩不好
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
回复 xiao30ming 的帖子

大过年,愤青干嘛?谁给你压岁钱似的

xiao30ming  不好意思 有点迷糊 把你当楼主了 但是我说的也没错 新手就应该先潜水学习 觉得对模型有一定了解后再买车 盲目的买车只会让你更头疼  发表于 12-1-24 22:00