公告:
liuxin62972 金牌 Fans 发消息
一路走来,感谢所有给予我帮助的兄弟们,哥,是我那年去你家第一回见BAJA,感谢你把我拉上RC的不归路,感谢胡子、木头、猫猫、高君、大美、大黄、过火、若凡刘哥、死神......(排名不分先后),感谢你们!祝所有的RC同仁们龙年行大运,万事如意!

该贴已经同步到 liuxin62972的微博
小小明明 论坛元老 发消息
这条排气翻车会受伤吗?
liuxin62972 金牌 Fans 发消息
回复 小小明明 的帖子

会                                                                                                                                    
小小明明 论坛元老 发消息
排气接口的胶很想买一个,,拿来改装支配者,,我有一次翻车连缸头也搞裂了
23319710 论坛元老 发消息
石家庄刘鑫?
malaysiarainman 终极 Fans 发消息
弟,是你让我感受到了动态baja的魅力,新年好啊!
zhaotianshuo 论坛元老 发消息
是不是大美的VRC PRO,排气

再见优乐美  呵呵 确实是大美的。。。不好意思啊兄弟 以后有的是机会!过年好,新的一年里合家欢乐啊!  发表于 12-1-23 12:02
fenghu 元老 Fans 发消息
好靓的车啊、、、
fcflovedd 终极 Fans 发消息
新年顶一个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
再见优乐美 超级元老 发消息
不错不错!!快点上视频啊!!快快快!!!