公告:
精彩视频

设备箱-->郑雷转移

查看: 4332|回复: 12| [复制链接]

阿风 金牌 Fans 发消息
姓名: 骆
城市/地区: 广州

发现这样一来的箱子用来当设备箱和工具箱也不错,才几十块。大家认为可否?
[upload=jpg]picture/trade/200511520202260880.jpg[/upload][upload=jpg]picture/trade/200511520203579166.jpg[/upload][upload=jpg]picture/trade/200511520205153903.jpg[/upload]
      哦,那请斑竹移帖,
谢谢楼上的,但是9x我只是那样放一下,你看看底下的海绵,我还没有挖。
应该是藏在里面的,就不会碰到的。我只是放来让大家看看大小是可以跟那个枪控一样的
ato1121 元老 Fans 发消息

车可以小刀一下吗?

车和箱子都有兴趣.,可否小刀一下.,加我QQ4489873

??

请大家不要误会了,箱子只是摆出来参考,
要买自己很容易就能买到。

还有

[upload=jpg]picture/trade/200511520224037995.jpg[/upload][upload=jpg]picture/trade/200511520225049404.jpg[/upload][upload=jpg]picture/trade/20051152023213487.jpg[/upload]

end.....
龙少 超级元老 发消息

那你就发错地方了!

以下是引用阿风在2005-11-5 21:43:02的发言:
请大家不要误会了,箱子只是摆出来参考,
要买自己很容易就能买到。
你应该发到遥控设备及周边那个板块!还有友情提示一下:你的那个设备箱不怕你上面的工具撞到你的9x?哈哈!
nikecom 论坛元老 发消息
这是剪发师的工具箱吧?
无痕 论坛元老 发消息
这个是什么箱子啊?
在广州哪里有卖啊?
zls 超级元老 发消息
我在珠海看了要90呀!是小妹化装用的!上盖是向两边拉开的那种!

以下是引用zls在2005-11-9 13:08:25的发言:
我在珠海看了要90呀!是小妹化装用的!上盖是向两边拉开的那种!
这种箱在长寿路都有售,也是剪发师的工具箱之一。