公告:
矬子 超级 Fans 发消息
回复 yanghaoyanghao 的帖子

恩例如 直接包上  完全不用洗呀!!完全不用!!!
fcflovedd 终极 Fans 发消息
4辆BAJA,威武啊。。。。。。。。。。。。。
23319710 论坛元老 发消息
回复 fcflovedd 的帖子

有一辆是我的FG。。。。不是baja
学习123 金牌 Fans 发消息
问下楼主 我的车前几天跑雪地然后就不着了 当时在雪地里每次拉都有一长串的爆音 但是就是没法连续 着不住 为什么啊?因为空滤不进气吗?
回复 学习123 的帖子

你看看你化油器和空滤吧  你L H油针调的咋样 还有怠速稍微高点。抛砖引玉的说。。。。
回复 矬子 的帖子

回家晾干洗净 刚才拉车又着了  很邪乎 呵呵!我怠速调得比较低 我喜欢怠速慢一点 不喜欢急促的声音  估计空滤的嫌疑最大!谢了兄弟!

我新手话说还是得你你多多指教啊~~我感觉空滤的事不大...因为我们玩的时候那空滤都是雪也没事,你说的那突突突的感觉就像化油器.....
新手 错了勿喷...请爱护新手
回复 矬子 的帖子

呵呵  我车子进水就不行 有过一次这经验了 具体我也说不清楚 油针肯定是调教好了 这车估计得拆检了 都是新手 这玩意玩个几年都不能说自己是老手啊 慢慢玩慢慢琢磨呗
23319710 论坛元老 发消息

不能单单说是空滤或者化油器的事,可能因为积雪影响了化油器进油的温度,也有可能是雪化了以后进了空滤面,还有可能是因为发动机太凉需要调高怠速,或者看看油管的油压怎么样,这只是我的经验。希望有帮助。
再见优乐美 超级元老 发消息
矬子 发表于 12-1-22 16:19
回复 再见优乐美 的帖子

我那后裤衩里面也是 两兜子 雪泥沙浆   整整两兜子!!

雪天还是别玩车了。。。我有那么一次经历就够了。。。