公告:
精彩视频

[电子设备] 求解TEAM XCORE XDF-6这个舵机怎么样?

查看: 3403|回复: 19|   [复制链接]

大丈夫丶 RC 新手 发消息
如果这个不好的话!  
求大神门 推荐个便宜点的 耐用的 数码舵机!!!
zdzyh 超级元老 发消息
漂移嘛就找个速度快点的~~~~一分钱一分货~!
红色枫叶 超级 Fans 发消息
是啊 大部分人用 1251MG吧,看自己了
埃文塔多 论坛元老 发消息
今天晚上跟2个朋友去跑车,三个人都是用MT-4,接收也一样,我和一个朋友的舵机都是1258,另一个是1251,本来以为1251与1258的响应速度是一样的,只是1258的力比较大,但对比结果,和我用1258的朋友控制舵机的响应速度是一样的,而1251是明显的慢半拍..
小辉0789 元老 Fans 发消息
不怎样,我一开始也是用得这,后来全换成1251了,一分价钱一分货
zigbee 金牌 Fans 发消息
1257TG吧,响应快,钛合金齿轮,更耐用
沫西西 论坛元老 发消息
xdf6这个舵机我拆过一只,金属齿轮其实不是特别耐用,貌似漂移许多人ds620,0.03s的反应速度不错哦,貌似要3xx元才能买到,便宜一点就是我在某模型店买得数码舵机,只要1xx,速度0.06,已经不错了,遗憾是塑料齿

ds620,0.03s 有点吓人啊  发表于 12-1-23 20:41
janyhang 论坛元老 发消息
这个舵机太慢了 - - - - - - -XDF-1最快~XDF-6,是最慢~
295609333 金牌 Fans 发消息
三和SRG-BR FUTABA BLS551
snowfly 金牌 Fans 发消息
这牌子的舵机不敢用。。。。FW06上烧了一个。。。GPX4上失控一个车全毁