公告:
精彩视频

[电子设备] 我的B606 pro

查看: 1561|回复: 6|   [复制链接]

roystonma 超级元老 发消息
小弟玩甲醇车, 其实用不着买B6, 只是因为点火器的充电太慢了, 所以今天在香港买了个B6回来, 真后悔!!
原來PRO版就是专业的意思..................专业吵耳

现场的吱吱声很大 很烦人 你们的QC是光吃饭不做事的吗

wyw19780326 超级元老 发消息
我用的不是PRO,没啥声音,除了提示音
无情 论坛元老 发消息
好像有问题。。。。。。。。。。。。
yn2105 金牌 Fans 发消息
前后用过至少4个蓝色的b6都没有声音
geniusyys 超级元老 发消息
假的吧。。我的PRO是黑色的,在思科达官网可以查序列号的

roystonma  不会的,在雷达行买的  发表于 12-1-21 13:19
gt820313 论坛元老 发消息
PRO版带风扇的,是有噪音,我用的蓝色B6,一点声音都没有,用朋友的白色PRO版  就能听到风扇响,我感觉这不是什么质量问题,就是没设计好。
roystonma 超级元老 发消息

回复 gt820313 的帖子

今早已经把问题找出來了,元兇是生产线粗心大意,现在非常安静了

在官网找不到B606 pro哦,反而在外国网站找到了