公告:

LOSI上市了,呵呵

查看: 4797|回复: 22|   [复制链接]

大车迷 论坛元老 发消息

我的两辆 hpi 5b 是 made in taiwan ,不会卖出
wyw19780326 超级元老 发消息
收个二手的HPI,还不如买个新的国产的。现在国产质量也在提升。
一场烟花 元老 Fans 发消息

标题

回复 wanghaiya888 的帖子

我缺钱啊、我出了5sc Kit、全新未装完的、为了Losi家当和屁股都要卖了、哈哈
wanghaiya888 论坛元老 发消息
回复 一场烟花 的帖子

我就等大家测试报告了,这个车一定要入,就冲着这个壳子!!
回复 wolfsex 的帖子

哈哈、同志啊、
回复 wanghaiya888 的帖子

我是冲着4驱和那个头了、、
阿鑫 论坛元老 发消息
我是不会为了losi出我花了快3万的baja的 我宁愿直接买个losi
爱登堡电梯 元老 Fans 发消息
我有个HPI 5SC   去年8月份买的,升级了有GTB双速,DDM大蛇排气等等...还有一个透明的车壳。需要的话可以联系我。我确实想买losi  15822111776
shi995800 超级元老 发消息
看来大家都已经选择好了
zst117 终极 Fans 发消息
我没有 5B。。。就一个8SC,刚入 LOSI 5T,运输中···我还惦记着什么时候 5SC 能在降价点- -··