公告:
zst117 终极 Fans 发消息
如题···质量,耐操程度,修理方面,谢谢大家了。。
liusiren2007 超级元老 发消息
目前来看如果是这几个车选则的话,强烈推荐5IVE,有升级件,4WD,壳子也应该比5SC的结实。配件相对会贵些,但应该能买得到。5SC要是BAJA粉丝可以考虑。就是那个壳子挺要命。 mcd没配件
zhaotianshuo 论坛元老 发消息
强烈支持LOSI 5T
大车迷 论坛元老 发消息

论壇对 5ive 有不错的评价,说它耐操,维修简单,各厂商已开始生产5ive升级件
liyingxia 超级元老 发消息
LOSI 5IVE 首选,现在已经全面到货了 20台啊赶紧入手~

wdkzdom  我觉得健健可以多试一段时间,不用还了,哈哈  发表于 12-2-9 18:49
liusiren2007  你快买啊 买回来我可以借给你一个bzm装车上试试哈哈哈哈  发表于 12-1-19 12:27
丿氵番|D调 论坛元老 发消息
LOSI
wolfsex 终极 Fans 发消息
强烈支持LOSI 5T
xjcompany 元老 Fans 发消息
支持mcd,做工好,有代理
fenghu 元老 Fans 发消息
强烈支持LOSI 5T
老鹤 终极 Fans 发消息
个人想法,如果不差钱,可以选LOSI 5T 和MCD都不错,件可以外国找代购订,不想麻烦就HPI 5SC 只不过是两驱,如果有赛道还是选四驱,没有赛道两驱就行了,件满大街都是。